hahabetcom官网

Quinta Brunson 凭借首次获得艾美奖创造了历史

导读 Quinta Brunson的艾美奖是历史的一部分。这位雅培小学的创作者因喜剧系列杰出写作而获得胜利,这使她成为第三位获得该奖项的黑人作家和第...

Quinta Brunson的艾美奖是历史的一部分。

这位雅培小学的创作者因喜剧系列杰出写作而获得胜利,这使她成为第三位获得该奖项的黑人作家和第二位黑人女作家。

此前,Larry Wilmore在 2002 年凭借The Bernie Mac Show赢得了该类别,LenaWaithe在 2017 年凭借Master of None获得了艾美奖,她与Aziz Ansari分享了这个奖项。

在她的获奖感言中,昆塔向拉里大声喊叫,说:“我要感谢拉里威尔莫教我像他一样写电视。”

Quinta 还利用这个机会向她的家人和同事表示感谢。

“我必须感谢我的妈妈、爸爸、兄弟姐妹和表兄弟姐妹,”她说,“如果我想给我的表兄弟、叔叔和阿姨起名字,我们将永远在这里。我的丈夫和我令人难以置信的演员和节目帮助了我制作这个节目并制作飞行员,谢谢。”