hahabetcom官网

世界银行投入2亿2千万美元用于支持埃及的企业家精神

导读 世界银行(WB)已经批准拨款2亿美元用于支持埃及的企业家和中小企业,投资部长Sahar Nasr周四表示,该项目是女性项目的重中之重。她补充说,...

世界银行(WB)已经批准拨款2亿美元用于支持埃及的企业家和中小企业,投资部长Sahar Nasr周四表示,该项目是女性项目的重中之重。

她补充说,众所周知,由女性经营的公司是增长最快的小型公司之一。

纳斯尔在以“中东和北非的新经济”为主题的世界银行春季会议上发表讲话时说,投资部寻求鼓励女企业家进行投资,并赋予妇女获得资金的权力。

她强调了提高银行对私营部门的支持的重要性,以及鼓励阿拉伯地区的创新。

纳赫尔说,Tahya Misr(埃及万岁)基金在支持像Mastora项目这样针对养家糊口的母亲的女性项目中起着关键作用,并指出她的部门与中小企业发展计划之间正在进行的协调。

与此同时,世界银行集团中东和北非副总统Ferid Belhaj称赞埃及在赋予妇女权力和支持中小企业方面取得的进展,以及通信和信息技术领域。

Belhaj还指挥埃及政府机构采用的数字转换,以及政府通过在国家部委和机构之间建立数字参与环境将其转变为数字化的方式。

同时,双方表示加强区域合作的重要性,旨在加强区域经济一体化,以改善新兴项目的商业环境。