hahabetcom官网

Garmin嘲笑AppleWatchUltra并宣传其Enduro2我们用几个月来衡量电池寿命

导读 高端智能手表领域的市场领导者通过宣传其最新的GarminEnduro2旗舰智能手表,挖掘了新款AppleWatchUltra据称低于标准的电池续航时间,该手表...

高端智能手表领域的市场领导者通过宣传其最新的GarminEnduro2旗舰智能手表,挖掘了新款AppleWatchUltra据称低于标准的电池续航时间,该手表在省电模式下的电池续航时间长达550天。

凭借在周三的“FarOut”主题演讲中正式宣布的新款AppleWatchUltra,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头终于进入了盈利的户外智能手表领域。然而,美国公司Garmin长期以来一直是这个特定市场的主导力量,现在它通过在其社交媒体渠道之一上间接取笑新的AppleWatchUltra来捍卫这一领先地位。

昨天,Garmin发布了一条针对AppleWatchUltra所宣传的电池寿命的调侃推文:“我们以几个月为单位测量电池寿命。不是小时”。该推文还包括最近推出的多项运动旗舰智能手表GarminEnduro2的标签。由于其内置太阳能电池,第二代户外智能手表的电池续航时间应为46天或最长省电模式下每次充电550天。

另一方面,AppleWatchUltra标榜的电池续航时间仅为36小时,通过激活一种特殊的省电模式可以延长至60小时,该模式显然将通过未来的软件更新引入。然而,Apple的新款户外智能手表还提供了稍微不同的功能集,并进一步配备了亮度高达2,000尼特的令人难以置信的明亮OLED显示屏。因此,智能手表很难与GarminEnduro2及其更高效的MIP显示技术相提并论。

最后,AppleWatchUltra和GarminEnduro2似乎都有其明显的优势和劣势,因为它们吸引了两个不同的客户群体。尽管如此,潜在客户最终将受益于这两个重量级之间的激烈竞争,这就是为什么最近来自Garmin方面的玩笑可以被解释为智能手表市场的一股清风。